
Référence: CDGH-MS-103
Moule Gâteaux En Silicone Petits Papillons Multiformes Pate À Sucre Cake Design
Moule en silicone en pâte à sucre ou en pâte d'amande ou un cupcake et décorer vos gâteaux
Check out in three easy steps:
Pay from your bank. No card needed.
Your bank details are never shared.
That’s it. Faster and more secure.
L'emporte-pièce "Cutter The Easiest Rose Ever" a été dessiné pour créer des roses d'une façon facile et rapide !!!
L'emporte-pièce "Cutter The Easiest Rose Ever" a été dessiné pour créer des roses d'une façon facile et rapide !!!
Parfaits pour la décoration de vos gâteaux et cupcakes.
Mais ce n'est pas tout, Vous pouvez utiliser ces emporte-pièces aussi pour la création des froufrous et franges.
Avec ce seul cutter GRAND MODÈLE, vous pouvez créer des roses de plusieurs tailles différentes. Du bouton jusqu'à une rose florissante de 70 mm.
Dimension des roses : 20, 25, 50 et 70mm
Dimension du cutter : 16,5cm x 6,5cm
La technique est exactement la même pour toutes les tailles. Ceci est la raison pour laquelle cet emporte-pièce convient non seulement aux débutants, mais qu'il gagne aussi du temps pour les cake designer professionnels.
Mode d'emploi :
Découpez de la pâte à fleurs ou gumpaste avec le cutter puis utilisez un outil boule pour lisser les bordures. Enduisez la moitié de la découpe avec la colle comestible et collez les deux moitiés ensemble. Roulez prudemment la pâte dans la main, et repliez les feuilles vers l'extérieur. Pour la création des plus petites roses, vous utilisez une pièce de gumpaste plus petite, mais la même méthode que la grande rose.
Contenu : 1 emporte-pièce.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Référence: CDGH-MS-103
Moule en silicone en pâte à sucre ou en pâte d'amande ou un cupcake et décorer vos gâteaux
La longue-vue classique par excellence, telle qu'utilisée déjà du temps des grands explorateurs...
Référence: CDGH-MS-113
Moule en silicone en pâte à sucre ou en pâte d'amande ou un cupcake et décorer vos gâteaux.
Référence: CDGH-MGOH-196
Ce poinçonneur à pâte est idéal pour confectionner de belles formes pour vos différents gâteaux algériens et orientaux.
Référence: CP-CPA-049
Le couteau papillon, les manières de le dégainer, de le transporter, de le saisir, de le manipuler (35 techniques d'ouvertures fermetures), de l'utiliser comme dispositif de défense, etc. Il est le plus rapide à ouvrir des couteaux non automatiques (sans mécanisme), et peut être ouvert d'une seule main.
Référence: B&A-020
Conçu pour alimenter vos appareils en 230 volts à partir d'une batterie 12 volts câbles et pinces incluses …
Référence: CP-CB-122
Couteau au design agressif Pliant de Poche avec Sa lame tanto en acier inoxydable tendues est à ouverture facile mesure 8,5 cm et possède une sécurité, manche en acier/bois de 11,5 cm, et poids 160 g.
Ce strass est parfait pour décorer un gâteau de mariage ou gâteau d'anniversaire.
Référence: CP-CP-094
Sécurité anti-ouverture & anti fermeture. Ouverture très rapide à l'aide d'un bouton poussoir. Trou pour lanière et Clip ceinture sur le manche.
Référence: CDGH-MS-111
Moule en silicone en pâte à sucre ou en pâte d'amande ou un cupcake et décorer vos gâteaux.
Référence: CP-CB-006
Couteau au design agressif Pliant de Poche avec Sa lame en acier tant aux lignes tendues est à ouverture facile latérale...
Référence: CP-CP-071
Couteau automatique à pression, design agressif
Un "must have" parfait pour le camping, la randonnée pédestre et autres activités une utilisation en extérieur...
Tapis et mousse carrée permettant de modeler et façonner les fleurs en pâte à sucre ou en gumpaste.
Référence: CP-CB-129
Longueur de la lame dentée : 9,5 cm. Longueur totale ouvert : 21,5 cm. Largeur fermé : 12,5 cm. Poids : 215 g.
Référence: CDGH-MSPF-023
Ce moule flexible anti-adhérent en silicone peut être aussi bien utilisé pour les préparations sucrées que salées.